domingo, 25 de julio de 2010

En rojo el patrón Bermúdez

Segundo partido de la Liga Postobón II y nada que arranca América de Cali dirigido por "el Patrón" Jorge Bermúdez.

Casi siempre observamos un América que propone, que trata de llegar al gol, pero no le alcanza. Santa fe fue más rápido y así, a los 17 minutos del primer tiempo anotó el equipo rojo de la capital del país.

La defensa de los escarlatas era bastante pasiva frente a un Santa fe que se movía rápidamente por los costados, principalmente por el derecho.

En el segundo tiempo Julio Marchant y Gabriel Fernández, del América, trataron a toda costa de cambiar este adverso marcador, sin embargo, a los 15 minutos, el también argentino Omar Pérez recibió el premio a la constancia: el segundo gol para los capitalinos.

América perdía 2 -0 como local, pero así no podía terminar el encuentro. Les anularon un gol válido antes de terminar y Tolosa, quien no ha anotado hace mucho con el equipo vallecaucano decidió dejar atrás esa mala racha y con un potente remate marcó el descuento.

2 - 1 que nos deja un mal sabor de boca. Sin estadio y sin goles. Todavía hay tiempo de resarcir estos errores pero no hay que empezar mal porque estos puntos que se pierden, luego se extrañarán si existe la opción de entrar a los 8 al final de año.